sábado, 11 de maio de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM CHÁ

Bolo de chocolate com chá

Uma receita austríaca que vem sendo passada há gerações. O segredo desse bolo super macio: prepare-o na véspera de servi-lo.


  Pronto em 1 hora 20 min

Bolo de chocolate com chá

Ingredientes

Rende: 1 bolo
  • 4 ovos, separados
  • 225 g de manteiga
  • 325 g de açúcar
  • 250 ml de chá preparado, frio
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca seca
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 xícara (120 g) de avelã picada
 

Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 1 hora
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário