Um prato diferente e delicioso pra quem estava
acostumado a comer carpaccio apenas junto com o prato principal. Confira a
receita!
Ingredientes
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
1 colheres (sopa) de semente de girassol torrada
2 castanhas-do-pará trituradas
10 fatias de manga (cerca de 30g)
10 fatias de caqui (cerca de 30g)
2 morangos laminados
1 Iogurte ACTICOL Abacaxi
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
1 colheres (sopa) de semente de girassol torrada
2 castanhas-do-pará trituradas
10 fatias de manga (cerca de 30g)
10 fatias de caqui (cerca de 30g)
2 morangos laminados
1 Iogurte ACTICOL Abacaxi
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve . Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo. Polvilhe a mistura reservada, coloque o Iogurte ACTICOL ao centro e sirva.
Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve . Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo. Polvilhe a mistura reservada, coloque o Iogurte ACTICOL ao centro e sirva.
Fonte: sintaseucoracao.com.br
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