quinta-feira, 15 de agosto de 2013

QUER QUEIMAR GORDURA CORPORAL?

Indicado para ser consumido pela manhã e em jejum, reúne em um só copo diversas substâncias nutricionais, como proteínas, carboidratos e lipídios.
 
"Em todos os nossos processos terapêuticos, iniciamos uma semana de suco verde como alimento único", explica o médico Alberto Peribanez Gonzalez, especialista em nutraciência.
 
"Além de não sentir fome, todos os pacientes apresentam uma sensação de bem-estar e, após o terceiro dia, já estão em estado de equilíbrio físico e mental."
 
Segundo o médico, os níveis de gordura corporal diminuem de forma significativa ao longo da utilização do suco.
 
"Mas não adianta tomar o suco e comer qualquer coisa durante o dia", alerta Gonzalez.
 
 
Suco verde
 
 
Ingredientes:
1 pepino (pode ser também abobrinha, chuchu, beterraba, inhame ou abóbora)
1 cenoura
1 maçã tipo fuji
1 maço com um tipo ou mais de folhas (couve, chicória, agrião, alface, repolho ou acelga)
1 tipo ou mais de sementes germinadas (trigo, girassol ou linhaça)
1 tipo ou mais de castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanhas-do-pará)
Hortelã e/ou gengibre para temperar
 
Modo de preparo:
 
Germinação de sementes:
Deixar as sementes de molho durante oito horas. No dia seguinte, escorrer a água e deixar as sementes em uma peneira ou escorredor. Regar duas vezes. Após 24 horas, as sementes já estarão germinadas.
 
Hidratação das castanhas:
Deixar as castanhas de molho, durante a noite, em água.
 
Modo de preparo do suco:
No copo do liquidificador, colocar o pepino picado (e/ou os outros legumes). Em seguida, colocar a maçã. Ligar o liquidificador na primeira velocidade e socar com o auxílio da cenoura até formar uma papa. A seguir, acrescentar as folhas, os temperos e as sementes e/ou castanhas e bater em velocidade maior. Coar com coador de pano e beber em seguida.
 
Dica: Após coar, acrescente um fio de azeite extravirgem ao suco para ajudar a absorver as vitaminas lipossolúveis.
 
 
Fonte: Dr. Alberto Peribanez Gonzalez, especialista em nutraciência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário