O colesterol é um importante fator de risco de doenças cardiovasculares,
mas pode sem combatido através da alimentação e recorrendo a medicação
quando é necessário. Os sucos ajudam a diminuir o mau colesterol.
Ingredientes
3 cenouras
1 maçã
1 pedaço pequeno de gengibre
1 punhado de salsa
1 maçã
1 pedaço pequeno de gengibre
1 punhado de salsa
250 ML de água mineral ou filtrada
Como Fazer:
Lavar bem todos os ingredientes:
Lavar bem todos os ingredientes:
No liquidificador: triture todos os ingredientes, adicione os 250ml de água, depois coe e beba em seguida.
Benefícios
Cenoura - A cenoura é
rica em vitaminas A,B e C, uma provitamina A (betacaroteno)
antioxidante. É fonte de minerais tais como: cálcio, cobre, bromo,
ferro, manganês, iodo e zinco. A cenoura a redução da taxa de
colesterol.
Maçã – Uma maçã
por dia ajuda a melhorar os níveis do colesterol por causa do seu alto
teor de pectina, que dificulta a absorção das gorduras e da glicose. Mas
lembre-se que a pectina encontra-se na casca da maçã, portanto não deve
descascá-la.
Gengibre – O gengibre
apoia a saúde cardíaca evitando que as plaquetas sanguíneas se aglomerem
e ajuda abaixar os níveis de colesterol, oferecendo, assim, proteção
contra ataques cardíacos e tromboses.
Fonte de Pesquisa:
Sumos Milagrosos – Charmaine Yabsley e Amanda Cross
Poder dos Sucos e Frutas – Vida Natural e Equilibrio
A Dieta dos Sucos – Christine Bailey Top 100 Sucos – Sarah Owen
Sumos Milagrosos – Charmaine Yabsley e Amanda Cross
Poder dos Sucos e Frutas – Vida Natural e Equilibrio
A Dieta dos Sucos – Christine Bailey Top 100 Sucos – Sarah Owen
Nenhum comentário:
Postar um comentário