Agar-agar é uma alga marinha, conhecida pelo homem desde a Antigüidade, riquíssima em fósforo, iodo e sais minerais. A gelatina natural de ágar ágar é um ótimo substituto da gelatina em
pó. A ágar ágar é uma mucilagem de algas marinhas vermelhas que possui
um ótimo sabor, além de ser isenta de corantes artificiais, o que traz
verdadeiros benefícios para a saúde.
Atua como moderador do apetite, diminuindo a sensação de fome, combate a flacidez e a celulite. Fortalece as unhas e o couro cabeludo, também é um laxativo suave que estimula as contrações do intestino.
Basta adicionar 4 g de pó de
ágar ágar em 500 ml de um suco de fruta natural e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque-a
no recipiente desejado. Não é necessário levar à geladeira, pois ao
esfriar, endurece. Ou, Dissolver uma colher de chá com Agar-agar em pó, em um copo de água morna ou no liquido de sua preferência e tome 3 x ao dia.
Pode-se adicionar frutas frescas picadas no preparo da gelatina à gosto.
O pó de ágar ágar é encontrado em lojas de produtos naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário