Conheça os peixes que ajudam a dar energia aos treinos. A carne branca é fonte de vitaminas e sais minerais.
Fonte de vitaminas, sais minerais e gorduras boas, o peixe é um alimento que não deve faltar na mesa de quem pratica atividade física. Além disso, ele também é fonte de iodo, um micronutriente presente nos peixes de água salgada que ajuda no bom funcionamento da glândula tieróide.
Fonte de vitaminas, sais minerais e gorduras boas, o peixe é um alimento que não deve faltar na mesa de quem pratica atividade física. Além disso, ele também é fonte de iodo, um micronutriente presente nos peixes de água salgada que ajuda no bom funcionamento da glândula tieróide.

Práticas e nutritivas, as sardinhas em lata também são recomendadas pelos médicos e nutricionistas. Elas possuem oito vezes mais ômega 3 do que o atum light enlatado. Esse nutriente fortalece o sistema imunológico, diminuindo a incidência de gripes e resfriados.
O velho e conhecido bacalhau também não deve faltar na mesa. Sua carne é rica em niacina, vitamina que ajuda no fortalecimento muscular do corpo e aumenta o bom colesterol. Além disso, o bacalhau contém magnésio e cálcio, que ajuda na contração muscular.
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