segunda-feira, 10 de junho de 2013

FARINHA DE MARACUJÁ

 

Farinha de Maracujá, além de diminuir a ansiedade, a casca da fruta nos ajuda a emagrecer.  
 
Maracujá não serve apenas para nos deixar mais calmos. Essa deliciosa fruta não só nos ajuda a diminuir a ansiedade, como também pode nos ajudar a emagrecer. Sua casca contribuiu ainda para diminuir os níveis de açúcar no sangue e bloquear a absorção de gorduras, aumentando a sensação de saciedade. Isso porque a casca do maracujá é rica em fibras que auxiliam no funcionamento do intestino, facilitando a eliminação de toxinas. E no estômago, a pectina encontrada na casca da fruta se transforma numa espécie de gel não digerível, o que dificulta a absorção de carboidratos.

 A casca de maracujá também contem cálcio, que fortalece ossos e dentes; ferro, que previne a anemia e produz mais energia e fósforo, que ajuda a melhorar a memória, a circulação do sangue e a oxigenação das células.

 O ideal é consumir uma colher de sopa da farinha antes das principais refeições. Pode também ser misturada a sucos, sopas e saladas.

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