quinta-feira, 25 de abril de 2013

GELATINA DE ÁGAR ÁGAR

Agar-agar é uma alga marinha, conhecida pelo homem desde a Antigüidade, riquíssima em fósforo, iodo e sais minerais. A gelatina natural de ágar ágar é um ótimo substituto da gelatina em pó.  A ágar ágar é uma mucilagem de algas marinhas vermelhas que possui um ótimo sabor, além de ser isenta de corantes artificiais, o que traz verdadeiros benefícios para a saúde.

 


Atua como moderador do apetite, diminuindo a sensação de fome, combate a flacidez e a celulite. Fortalece as unhas e o couro cabeludo, também é um laxativo suave que estimula as contrações do intestino.

Basta adicionar 4 g de pó de ágar ágar em 500 ml de um suco de fruta natural e levar ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque-a no recipiente desejado. Não é necessário levar à geladeira, pois ao esfriar, endurece. Ou, Dissolver uma colher de chá com Agar-agar em pó, em um copo de água morna ou no liquido de sua preferência e tome 3 x ao dia.

Pode-se adicionar frutas frescas picadas no preparo da gelatina à gosto. 


O pó de ágar ágar é encontrado em lojas de produtos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário