segunda-feira, 20 de maio de 2013

TORTA DOCE INTEGRAL

Ingredientes
· 3 ovos
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
· 2 colheres (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Margarina para untar


Recheio
· 5 bananas em rodelas
· 1 1/2 xícara (chá) de granola
· 1/2 xícara (chá) de uva passas pretas sem sementes
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada
Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário