domingo, 12 de maio de 2013

SOPA ORGÂNICA

Sopa de mandioca orgânica




Ingredientes:

500g de mandioca; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picadinha; 2 tomates grandes, sem pele, picados; 8 xícaras (chá) de água; sal e pimenta do reino à gosto; 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada.
 

Preparo:

Descasque a mandioca e corte em pedaços.
Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
Bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário