quarta-feira, 8 de maio de 2013

CHOCOLATE, MOCINHO OU VILÃO?

Você sabia que o temido chocolate pode se tornar um aliado na dieta?

Foto: Thinkstock

Optar pelo meio amargo ou amargo é mais saudável do que a versão ao leite. E que o chocolate faz bem à saúde!
 
O cacau é extremamente benéfico e antioxidante, o que ajuda a limpar o organismo dos radicais livres que causam envelhecimento precoce, além de melhorar a oxigenação do corpo e liberar serotonina, hormônio do prazer e da felicidade. O que muitas pessoas não sabem é que esses benefícios só são encontrados no chocolate amargo, pois é nele que se encontra a alta concentração de cacau.
 
Peça ou dê de presente chocolate meio amargo ou amargo. A partir de 50% de cacau já está ótimo. De todos os chocolates existentes no mercado, fuja do chocolate branco, ele só tem açúcar, gordura e não traz benefício algum ao corpo” afirma a Dra. Pollyanna, que é graduada pelo Centro Universitário São Camilo.
 
Além disso, não se enganem com os chocolates diets, mesmo não tendo açúcar eles possuem o dobro de gordura para poder dar o sabor tão desejado pelos consumidores. Por isso, o chocolate meio amargo ou o amargo é a melhor opção para os chocólatras de plantão!

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